Obra de arte que fiz hoje a tarde! Gosto? Comestível, mas nada lá delicioso ;p ou saboroso, ou mesmo de dar água na boca! Em breve tento fazer mais! Tive complicações na hora de fazer e na execução.
Vai por mim, faz com ovomaltine. Sai absurdamente bom *-* O ponto certo é cerca de 1 minuto depois de começar a borbulhar e só ligar o forno depois de ter misturado o chocolate com o leite condensado. Fica tão bom.
Brigadeiro *saem coraçõezinhos da Tati* !!! Se vc comer o brigadeiro da minha irmã nunca mais vai querer saber de outro! hehehe x)
ResponderExcluirEm julho eu terei meu aniversário e FÉRIAS! (leia-se pequenininho a + de tempo pra me arrumar decentemente xP
Ow, não sei se é o caso do seu, mas adoro brigadeiro torrado *_*.
ResponderExcluirVai por mim, faz com ovomaltine. Sai absurdamente bom *-*
ResponderExcluirO ponto certo é cerca de 1 minuto depois de começar a borbulhar e só ligar o forno depois de ter misturado o chocolate com o leite condensado.
Fica tão bom.